El Joventut logra un triunfo coral para mantenerse como líder invicto (92-78)

0 6

El Joventut continúa con paso firme por la Eurocup, en la que se mantiene invicto después de cuatro jornadas y es líder de su grupo. Su última víctima fue el Umana Reyer Venecia, que sucumbió por 92-78 después de una gran segunda parte de los verdinegros

Fue un triunfo coral de la Penya, que tuvo a seis jugadores por encima de los 10 puntos: Dimitrijevic, Ribas, López-Arostegui, Morgan, Brodziansky y Tomic. El pívot croata demostró una vez que la competición se le queda pequeña. Acabó con 14 puntos, siete rebotes, cinco asistencias, nueve faltas recibidas y 28 de valoración.

Tras una primera parte igualada que terminó con empate a 45, el Joventut desplegó un gran juego, mezclando intensidad defensiva con velocidad.

El Venecia apenas encontró recursos en ataque y se quedó en 33 puntos en la segunda mitad mientras los locales mostraban una buena cara en un juego coral.

Fuente: marca.com · Foto: eurocupbasketball.com

La entrada El Joventut logra un triunfo coral para mantenerse como líder invicto (92-78) se publicó primero en Piratas del Basket.