Bádminton

Carolina Marín sufre la venganza olímpica de Sindhu en la India

0

carolina

La española Carolina Marín no pudo adjudicarse el Abierto de la India, segunda cita de las Superseries de la Federación Mundial de Bádminton (BWF), tras caer claramente este domingo en la final contra la local Pusarla V. Sindhu. En una reedición de la final olímpica de Río de Janeiro que encumbró a la onubense como campeona en un apretado partido, en esta ocasión la jugadora india fue muy superior y se llevó el título con bastante autoridad por 21-19 y 21-16.

Marín disputaba su primera gran final de una cita de esta entidad después de año y medio sin hacerlo y ante una rival ya conocida y que encadenó seis puntos consecutivos para tomar una iniciativa que ya apenas soltaría.

La jugadora andaluza logró mantenerse con opciones en el primer set, pero Sindhu tampoco dio demasiadas concesiones y mantuvo la calma en los momentos decisivos para aguantar la presión de la campeona olímpica y hacerse con el parcial.

En esta ocasión no hubo reacción de Marín en el segundo set, en el que la india cogió una buena ventaja nada más iniciarse que fue manteniendo si excesivos problemas para sentenciar su triunfo sin demasiadas inquietudes.

La entrada Carolina Marín sufre la venganza olímpica de Sindhu en la India aparece primero en Republica.com.