Atletismo

El ALCAMPO-Scorpio71 Sub20 finaliza quinto en el Nacional por Clubes en pista cubierta

0 7

Rubén Egea, Pablo Serrano y Carlos Zárate han conseguido subir al podio en sus respectivas pruebas

El equipo masculino Sub20 de ALCAMPO-Scorpio71 ha logrado un quinto puesto en el XXXII Campeonato de España de Clubes Sub20 en pista cubierta. El equipo zaragozano había conseguido acceder a la Final A a ocho equipos que se ha celebrado el sábado 3 de diciembre en la pista cubierta de atletismo de Antequera (Málaga). Finalmente, el podio lo han ocupado Playas de Castellón, Trops-Cueva de Nerja y Go Fit Athletics.

El conjunto amarillo ha llegado al campeonato con muchas bajas, pero la gran actuación amarilla ha acabado aupándoles hasta la misma posición que lograron en la temporada pasada. El equipo ha estado compuesto con varios integrantes juveniles en combinación con los juniors, y algunos atletas de las filiales Atletismo Alas y Atlética Turolense.

Además del meritorio quinto puesto de los zaragozanos, ha habido atletas que han logrado subirse al podio de sus pruebas a nivel individual. Rubén Egea ha ganado la prueba de 1.500 metros con 4:04.37, Pablo Serrano ha sido segundo en pértiga con un vuelo que lo ha llevado hasta los 4.80 metros y Carlos Zárate tercero en los 3.000 metros con 9:23.04.

Los resultados de todos los integrantes de la escuadra masculina Sub20 han sido los siguientes:

• 4×400 metros – Óscar Fenero, Miguel González, Rubén Egea y Diego Tejero,4º, 3:29.66

Imagen de cabecera: El equipo Sub20 de ALCAMPO-Scorpio71 horas antes de empezar el Campeonato. (Foto: ALCAMPO-Scorpio71)

The post El ALCAMPO-Scorpio71 Sub20 finaliza quinto en el Nacional por Clubes en pista cubierta appeared first on ALCAMPO-Scorpio71.