Atletismo

Los Sub16 de ALCAMPO-Scorpio 71 consiguen 14 medallas en el Campeonato de Aragón PC

0 5

Nuestra cantera logra 4 oros, 6 platas y 4 bronces

La cantera del ALCAMPO-Scorpio 71 compitió a muy alto nivel en el Campeonato de Aragón de Pista Cubierta Sub16 consiguiendo subirse al podio en 14 ocasiones. El encuentro, donde han competido los y las mejores atletas en formación de todo Aragón, se ha celebrado el sábado 27 de febrero en el Palacio de los Deportes de Zaragoza.

Iker Iranzo, en 3.000 m (10’05”77), consiguió uno de los oros en categoría masculina, mientras que Mara Saura, en 300 m (42”01), Inés Saura, en 1.000 m (2’55”99), y Alba Serón, en lanzamiento de peso (10,05 m), hicieron lo propio en categoría femenina. En las pruebas femeninas de 1.000 m y lanzamiento de peso el equipo amarillo consiguió subirse por partida doble al cajón. Además, dos de los atletas del club, Ignacio Mateo y Alba Ibáñez, subieron al podio en dos pruebas diferentes cada uno.

Estos fueron los podios obtenidos por los competidores del ALCAMPO-Scorpio 71.

Medallas categoría masculina

• 60 m: plata para Raúl Galindo (7”73).
  • 300 m: bronce para Álvaro Álzaga (42”16).
  • 600 m: plata para Jorge Segura (1’34”86).
  • 1000 m: plata para Ibai Majan (2’47”76).
  • 3000 m: oro para Iker Iranzo (10’05”77).
  • 60 mv: bronce para Ignacio Mateo (10”81).
  • Salto de pértiga: bronce para Ignacio Mateo (2,82 m).

Medallas categoría femenina

• 300 m: oro para Mara Saura (42”01).
  • 1000 m: oro para Inés Saura (2’55”99) y plata para Greta Guerrero (3’02”17).
  • 3000 m: plata para Sheila Rollo (13’21”74).
  • Salto de altura: plata para Alba Ibáñez (1,35 m).
  • Peso: oro para Alba Serón (10,05 m) y bronce para Alba Ibáñez (9,25 m).

Podios del Campeonato de Aragón Sub16 PC 2021. (Fotos: Federación Aragonesa de Atletismo)

Fuente: Alcampo Scorpio-71