Esquí alpino

Mikaela Shiffrin ganó Copa del Mundo en la General de Ski alpino

0 96
'Mikaela Shiffrin logró conseguir el título general de la Copa del Mundo, el mayor premio en las carreras de ski, que gana quien obtiene los mayores logros en una larga e increible maratón de seis meses y 37 carreras alrededor del mundo en las diversas disciplinas que se corren. En el esquí alpino, cada año hay un ganador de cada disciplina de carrera y quien se corona campeón de la General es quien logra el mejor el desempeño general en todas las disciplinas.  Mikaela a pesar de no destacar tanto y no estar esquiando tan bien como en otras ocasiones, logró cruzar la linea de meta de la carrera  Super G de Courchevel (Francia) a tan solo 0,05 del ritmo de la noruega Ragnhild Mowinckel, alcanzando el segundo lugar. Esto le permitió a dos fechas del término de la temporada asegurar el título...'