Add news
News

Judo : Sarah-Léonie Cysique en bronze aux Championnats d’Europe

0 7

La Française Sarah-Léonie Cysique (-57 kg) a décroché une médaille de bronze au premier jour des Championnats d’Europe de judo, jeudi à Prague. Il s’agit de son premier podium international en individuel.

Battue en quarts-de-finale par la Serbe Marica Perisic par waza-ari, Sarah-Léonie Cysique (22 ans) s’est finalement fait une place sur le podium en sortant victorieuse de ses deux combats suivants, celui de repêchage et celui pour une troisième place. Elle a remporté ce dernier aux dépens de la Bulgare Ivelina Ilieva en à peine plus de deux minutes par ippon.

Il s’agit de la seconde médaille de la compétition européenne pour le judo féminin français après l’or européen conquis un peu plus tôt dans la journée par Shirine Boukli (-48 kg).

Pour rappel, ces Championnats d’Europe 2020 (initialement programmés début mai) ont été reportés trois fois, à mi-juin, début novembre, puis à la fin de ce mois, et se déroulent à huis clos en raison de la pandémie de Covid-19.

The post Judo : Sarah-Léonie Cysique en bronze aux Championnats d’Europe appeared first on Women Sports.