Add news
News

Judo : Clarisse Agbegnenou décroche son 5eme titre européen

0 4

La Française Clarisse Agbegnenou a remporté ce vendredi après-midi un cinquième titre consécutif de championne d’Europe.

C’est exceptionnel ! Clarisse Agbegnenou a une fois de plus écrit une page du judo français. Ce vendredi après-midi, la Française a remporté le titre de championne d’Europe de judo en -63 kg après sa victoire en finale face à l’Autrichienne Magdalena Krssakova. Au total, il aura fallu environ 23 secondes à la Française de 28 ans pour se débarrasser de son adversaire et obtenir le cinquième titre de championne d’Europe de sa carrière.

Sur le tatamis de Prague en République-Tchèque, Clarisse Agbegnenou apporte à l’Équipe de France de judo sa quatrième médaille, la deuxième en or après celle de Shirine Boukli (-48), depuis le début de ces Championnats d’Europe. Agbegnenou marque donc son retour par un nouveau succès sur la scène continentale et prouve qu’elle est devenu la leader de l’Équipe de France de judo au niveau des filles.

The post Judo : Clarisse Agbegnenou décroche son 5eme titre européen appeared first on Women Sports.