Add news
News

Baskonia cede ante Morabanc Andorra

Los azulgranas no lograron sumar en la segunda jornada de acb

Baskonia no logra sumar en Liga Endesa y cede ante el Morabanc Andorra por 91 a 95. Tadas Sedekerskis fue el MVP por segunda vez en la semana con 14 pts y 23 créditos de valoración.

El conjunto dirigido por Natxo Lexkano salía con mayor acierto al encuentro y se ponían por delante con un 9-12 de parcial inicial. Los azulgranas intentaban buscar huecos en la defensa rival pero finalmente el Morabanc Andorra se hacía con el primer cuarto por 16 a 21. Con buenas elecciones de tiros exteriores los baskonistas lograban empatar el encuentro a 32 en el ecuador del segundo tiempo. Unas buenas acciones de los andorranos les permitían irse por 6 arriba al descanso (45-51).

A la vuelta de vestuarios, la dinámica seguía siendo la misma y Baskonia no lograba evitar la anotación rival, que se mantenían por delante a medida que avanzada el cuarto. Finalmente, el tercer cuarto fue para Andorra por 72 a 75. Baskonia lo intentó en el último cuarto pero finalmente el encuentro se lo llevaron los de Andorra por 91 a 95.

La entrada Baskonia cede ante Morabanc Andorra se publicó primero en Saski Baskonia.