News

Triunfo para Baskonia en el segundo duelo de pretemporada (86-80)

0 3

Victoria coral ante Covirán Granada con un destacado Markus Howard con 25 puntos.

Buen comienzo de los hombres de Pablo Laso que imponían el ritmo ante Covirán Granada en los primeros compases del encuentro (12-6, minuto 5). El conjunto andaluz poco a poco entraba en partido pero no podía con un Baskonia que dominaba por 4 puntos el primer asalto (18-14). En los siguientes minutos el combinado azulgrana volvía a tomar la batuta de mando con un Markus Howard muy acertado con 8 puntos consecutivos (28-20, minuto 15). El buen trabajo de todo el equipo permitía a los de Laso marchar al descanso con una ventaja de 10 puntos y buenas sensaciones (40-30).

Tras el paso por vestuarios la igualdad era notable entre ambos equipos con continuos intercambios de canastas (55-49, minuto 25). Poco a poco la maquinaria azulgrana entraba en acción para llegar con 15 puntos de ventaja al último cuarto (71-56). En el último periodo el conjunto granadino subía la intensidad para acercarse en el marcador (76-68, minuto 35). En el tramo final el acierto coral vitoriano daba el triunfo en el segundo test de preparación (86-80).

ANOTADORES

Baskonia: Markus Howard (25), Sander Raieste (0), Joseba Querejeta (0), Pavel Savkov (5), Tadas Sedekerskis (8), Tim Luwawu Cabarrot (8),  Trent Forrest (4), Nikos Rogkavopoulos (8), Khalifa Diop (4), Donta Hall (15), Ousmane Ndiaye (9)

Coviran Granada: Jonathan Rousselle 8, Gian Clavell 14, Scott Bamforth 11, Elias Valtonen 7, Agustín Ubal 9, Iván Aurrecoechea 4, Amine Noua 17, Jacob Wiley, Rubén Guerrero 9 y Edgar Vicedo 0.

La entrada Triunfo para Baskonia en el segundo duelo de pretemporada (86-80) se publicó primero en Saski Baskonia.