Ringen

Pokalturniere am 28. + 29.09.2024 in Werdau

Von Jan Nagel und Ralf Hamann

Am 28. und 29.09.24 fanden die internationalen Pokalturniere der „Sparkasse Zwickau“ für die Jungs und der „Stadt Werdau“ für die Mädchen in Werdau statt. Am Samstag rangen bei einem stark besetzten Turnier mit ca. 200 Teilnehmern 4 Sportler aus unserem Verein. Leider gab es aufgrund von
Krankheit, einige Ausfälle. Unser Nick Barsch belegte einen sehr guten 4. Platz und Janosch Kühnast holte sich Platz 5. Fiete Rummenhöller und Reik Meister verloren ihre beiden Gruppenkämpfe und schieden vorzeitig aus dem Turnier aus.

Unsere 10 Mädels starteten am Sonntag zum Pokalturnier, welches mit 130 Sportlerinnen ebenfalls sehr gut besetzt war. Platz 1 belegten jeweils Leja Schüßler und Ida Schauer. Platz 2 ging an Joy Fröber und den 3.Platz sicherten sich Janique Wolf und Lara Barsch. Anisha Nagel holte sich Platz 4.
5. Plätze gingen jeweils an Lina Zutter und Marie Kieß. Freyja Wolf schaffte es auf Platz 6 und Emily Tobisch auf Platz 7.

Leider verletzte sich unsere Mathilda Manthey zum Freitagstraining, so dass sie nicht am Turnier teilnehmen konnte. Wir wünschen ihr gute Besserung und baldige Genesung.

In der Gesamtwertung belegte unser Verein einen guten 4. Platz!

Der Beitrag Pokalturniere am 28. + 29.09.2024 in Werdau erschien zuerst auf Ringerverein 1908 Eichenkranz Lugau e.V..