Ringen

Ringer des ASV Urloffen standen neun Mal auf dem Treppchen der Bezirksmeisterschaften

0 6

Am vergangenen Wochenende trafen sich Ringer aus dem Bezirk Breisgau-Ortenau um ihre Kräfte zu messen und den Bezirksmeister zu krönen. Am Samstag gingen die Athleten der C-Jugend und Männer auf die Matte, hier errangen die Meerrettichdörfler den 2. Platz in der Teamwertung. Am Sonntag sprang für die B-, D- und E-Jugendlichen des ASV der 6. Platz in der Teamwertung raus.

1. Platz:
Justin Federer (B-Jgd./38 kg) fegte all seine vier Kontrahenten von der Matte und wurde ohne eine Wertung abzugeben souverän Bezirksmeister. Jan Hiebsch (C-Jgd./38 kg) konnte mit vier vorzeitigen Siegen souverän Bezirksmeister werden.
2. Platz:
Florian Ludwig (C-Jgd./34 kg) sicherte sich mit drei Schultersiegen und einer Niederlage die Silbermedaille. Marius König stand nach drei Schultersiegen im Finale und unterlag dort Teamkollege Jan Hiebsch. Vitalij Rosenberger (C-Jgd./42 kg) unterlag nach drei Siegen erst im Finale. Raphael Langenecker (Männer/79 kg) gewann bis ins Finale alle drei Duelle vorzeitig und musste sich erst im Finale geschlagen geben.
3.Platz:
David Kiefer (Männer/57 kg) stand nach drei Siegen und einer Niederlage im kleinen Finale, das er mit einem Schultersieg gewann. Max Brenn (Männer/61 kg) holte sich nach einem Sieg und einer Niederlage die Bronzemedaille. Mathieu Garnier (D-Jgd./38 kg) erreichte mit drei Schultersiegen und einer Niederlage das kleine Finale, das er mit TÜPS für sich entscheiden konnte. Für Leander Irslinger (E-Jgd./31 kg) sprang mit zwei Schultersiegen und einer Niederlage die Bronzemedaille heraus. Leon Schmidt (B-Jgd./31 kg) konnte zwei seiner drei Kämpfe gewinnen und gewann Bronze durch einen Schultersieg. Jenoe Stolz konnte zwei seiner vier Kämpfe gewinnen und beendete das Turnier auf dem 3. Platz.

Auf die Plätze kamen: 4. Platz: Oliver Sauer (Männer/61 kg); 5. Platz: Lars Hiebsch (D-Jgd./31 kg), Fabian König (B-Jgd./35 kg), Seif Sharour /B-Jgd./52 kg); 6. Platz: Tim Huber (D-Jgd./29 kg), Timo Sauer (B-Jgd./35 kg); 8. Platz: Johannes Kron (C-Jgd./42 kg), Sönke Kater (C-Jgd./31 kg), Peter Barthel (Männer/74 kg), Aaram Shikho (Männer/79 kg); 10. Platz: Neo Scholz (C-Jgd./34 kg).

Der Beitrag Ringer des ASV Urloffen standen neun Mal auf dem Treppchen der Bezirksmeisterschaften erschien zuerst auf ASV Urloffen.