ASV Urloffen stellt zwei Turniersieger in Hofstetten

0 6

Am Sonntag, den 13. Oktober, nahmen die Jugendringer des ASV Urloffen mit Ihren Betreuern Ralf Sauer, David Kiefer, Oliver Sauer und Jürgen Stolz beim 35. Gerhard-Bauer Gedächtnisturnier in Hofstetten teil.

Bei der C-Jugend in der Klasse bis 36 kg war Marius König und Jenoe Stolz erfolgreich.
Nachdem beide Ringer des ASV Urloffen ihre Poolkämpfe für sich entscheiden konnten standen beide Ringer im Finale.
Das vereinsinterne Finale konnte Marius König für sich entscheiden und sicherte sich so den Turniersieg vor seinem Vereinskameraden Jenoe Stolz.

Nach drei deutlichen Schultersieg musste sich Jan Hiebsch (C-Jugend) im Finale seinem Gegner Dario Fischietti (ASV Vörstetten) geschlagen geben.

In der D-Jugend, in der Klasse bis 38 kg war Matheu Garnier nicht zu schlagen. Nachdem er alle Kämpfe durch Schultersiege gewann, durfte er verdient den Pokal zum Turniersieg entgegennehmen.

Weiter platzierten sich in der D-Jugend mit einem 9. Platz Erik Fischer (bis 25 kg), 7. Platz Leander Irslinger (bis 30 kg), 9. Platz Lars Hiebsch (bis 30 kg). In der C-Jugend erreichte Timo Sauer den 4. Platz (bis 32 kg), Johannes Kron 7. Platz (bis 43 kg) und Seif Shrour 5. Platz (50 kg).

Der Beitrag ASV Urloffen stellt zwei Turniersieger in Hofstetten erschien zuerst auf ASV Urloffen.