Triathlon

Erfolgreicher Tag für das VfL Münster REA CARD Team beim Ironman 70.3 Duisburg 2024

0 7

Duisburg, 1. September 2024
Der diesjährige Ironman 70.3 in Duisburg war ein großartiges Event für das VfL Münster REA CARD Team, das mit zwei Athleten an den Start ging. Bei traumhaften Bedingungen und strahlendem Sonnenschein fiel um 8:00 Uhr der Startschuss im Duisburger Innenhafen, wo die Teilnehmer die 1,9 km lange Schwimmstrecke absolvierten. Darauf folgten 90 km auf der Radstrecke, die die Athleten durch das landschaftlich reizvolle Umland führte, bevor es auf die viel besuchte 21 km lange Laufstrecke durch die Duisburger Innenstadt ging.
Für Tobias Dehmer, der in der Altersklasse 40-44 an den Start ging, war es ein besonderer Tag. Mit einer herausragenden Zeit von 4:31:18 Stunden belegte er den 26. Platz in seiner Altersklasse und ließ damit 170 Konkurrenten hinter sich. Tobias zeigte auf allen Streckenabschnitten eine konstante und starke Leistung, was ihm ein fantastisches Ergebnis in einem hart umkämpften Teilnehmerfeld sicherte, das Lust auf mehr macht.
Unser zweiter Athlet, Lennart Mohrhardt, sorgte ebenfalls für große Freude im Team. In der Altersklasse 18-24 belegte er den beeindruckenden 5. Platz von 119 Teilnehmern. Mit einer Gesamtzeit von 4:13:09 Stunden erreichte Lennart den 41. Platz von insgesamt 1542 Startern und sicherte sich damit nicht nur eine starke Platzierung, sondern auch die Qualifikation für die Ironman 70.3 Weltmeisterschaft 2025 in Marbella, Spanien.
Wir freuen uns sehr über die Leistungen von Tobias und Lennart. Beide Athleten haben ihre Trainingsmühen belohnt und das VfL Münster REA CARD Team hervorragend vertreten.
Der Ironman 70.3 Duisburg 2024 wird uns noch lange in Erinnerung bleiben, nicht nur wegen der beeindruckenden Leistungen unserer Athleten, sondern auch wegen der fantastischen Stimmung und Unterstützung entlang der Strecke. Wir freuen uns schon jetzt auf die kommenden Wettkämpfe und auf weitere Erfolge unserer Athleten.