Am Sonntag fanden die saarländischenCrossmeisterschaften im Rahmen des 16. Kaltenstein Crosslaus in Lebach statt. Mehrere Athleten des Tri-Sport saar-Hochwald nahmen äusserst erfolgreich daran teil.

Bei den Jugendlichen wurde W15 Atheltin Teres Zöller über die 2400m Saarlandmeisterin

In der M14 erreichte Sebastian Kiefer Platz 6,

sowie Nils lauer in der M15 Platz 7

Eliott Miel konnte sich mit Platz 3 auch einen Platz auf dem Podium in der U18 über die 4000m Strecke sichern.

mit Platz 7 über die gleiche Distanz reichte es für Takumi Watanabe leider nicht für auf das Podest.

Auch unsere Masters wollten sich zeigen und keinesfalls schlechter abschneiden als unsere Youngster.
So konnten auch sie sich einen Saarlandmeistertitel sichern.
Dies gelang Cyril Miel über die 6000m in der M50.

Über die gleiche Strecke in der M35 schrammte Florent Normandin knapp am Podest vorbei und belegte Platz4.

Über die Strecke von 4000m gelang Anne Panichi W50 mit Platz2 ein weiterer Podestplatz. Sie mußte sich schon wie im Vorjahr knapp geschlagen geben.

Aber das Beste kommt zum Schluß. Denn auch unsere Kleinsten waren im Rahmen des Kaltensteinsrosslaufes unterweges. Hier kommen die Platzierungen