Tischtennis

Heimsieg der Fußballer

Ergebniss 3:2

In einer engen Partie konnte der TB Metzingen in der 20. Minute durch Marcus Seiz mit 1:0 in Führung gehen. Die Freude dauerte nicht lange als die SG Reutlingen in der 22. Minute einen klaren Elfmeter zugesprochen bekam und durch Vito Gette  zum 1:1 ausgleichen konnte. Danach passierte bis zum Halbzeitpfiff des Unparteiischen nichts erwähnenswertes. Sechs Minuten nach Wiederanpfiff zeigte der Schiedsrichter erneut auf den Punkt. Diesesmal zu Gunsten des TB Metzingen. Kapitän Timo Eberle verwandelte den Elfmeter in der 51. Minute zur erneuten Führung der TBler.  Auch diese Führung währte nicht lange, der 2:2 Augleich fiehl in der 56. Minute durch Timo Blocksdorf der nach Ecke perfekt nach oben stieg und einnetzte. In der 81. Minute profitierte Alexander Klein von einem Abpraller des Torhüters und erzielte den 3:2 Endstand für den TB Metzingen.