Tischtennis

Sieg der Fußballer im Heimspiel gegen SV Rommelsbach

In einer ausgeglichenen Partie konnte der TB Metzingen in der 17. Minute durch den Treffer von Marcus Seiz mit 1:0 in Führung gehen. Acht Minuten später in der 25. Minute erhöhte Marco Iamundi auf 2:0. Rommelsbach ließ sich nicht hängen und Jens Hoffmann erzielte in der 31. Minute den Anschlußtreffer zum 2:1. Marcus Seiz schlug in der 40. erneut zu und stellte den alten zwei Tore Vorsprung mit seinem Kopfball zum 3:1 wieder her. Kurz vor dem Pausenpfiff musste der TB Metzingen den erneuten Anschlußtreffer zum 3:2 durch Johannes Kost hinnehmen. In der 2. Halbzeit versuchten die Rommelsbacher mehr Druck aufs gegnerische Tor aufzubauen. Als Anton Schumilkin vom TB Metzingen, gelb-rot wegen Meckerns sah, wurde der Druck auf die Metzinger immer größer. Diesmal hielt die Defensive dem Druck stand und in der 90 Minute konnte erneut Marcus Seiz durch einen Konter zum Endstand von 4:2 einnetzen.