Tischtennis

Fussballer mit glücklichem Remis gegen TSV Dettingen II

Die Hausherren erwischten einmal mehr in dieser Saison einen tollen Start und in der 6. Minute erzielte Marco Iamundi die Führung für den TB Metzingen. Marcus Seiz konnte dann in der 20. Minute auf 2:0 für die Metzinger erhöhen. Nach der guten Anfangsphase gaben die Hausherren das Heft aus der Hand und es spielte nur noch der TSV Dettingen. Oskar daCosta war es welcher in der 40. Minute den Anschlußtreffer zum 2:1 erzielte. Dies war auch der Pausenstand der Partie. Das selbe Bild wie Ende der ersten Halbzeit, bekammen die Zuschauer auch in der 2. Hälfte geboten. Der TSV drückte weiter auf den zweiten Treffer und wieder schlug Oskar daCosta in der 53. Minute zum 2:2 zu. Mit seinem Dreierpack in der 72. Minute brachte daCosta den TSV dann in Führung.
Von nun an lief der TB Metzingen dem Rückstand hinterher. Bis zur 90. Minute versuchte man vergebens sich Torchancen heraus zu spielen, ehe Marcus Seiz dann noch den Ausgleich markieren konnte. Alles in allem ein glücklicher Punkt mit dem man beim TB Metzingen zufrieden sein kann.