Tischtennis

Remis der Fußballer gegen VFL Pfullingen II

In der ersten Halbzeit dominerte der TB Metzingen und ließ kaum eine Torchance der Gäste zu. In der 17. Minute brachte ein Pfullinger Verteidiger den Metzinger Manuele Stumpo im Sechzehner zu Fall, der Unpareiische entschied sofort auf Strafstoß. Timo Eberle vergab diesen leider aus Sicht des TB Metzingen. In der 23. Minute war aber dann soweit und die Metzinger gingen durch den Treffer von Manuele Stumpo in Führung. Nach der Halbzeit waren es dann die Kicker vom VFL II die die Partie bestimmten und Druck auf das Tor der Metzinger ausübten. Steven Scheurer traf in der 61. Minute zum 1:1 Ausgleich. die Gäste gaben weiter Gas und es war erneut Steven Scheurer der die Pfullinger in der 72. Minute in Führung brachte. Alexander Klein konnte in der 80. Minute den Endstand von 2:2 markieren.