Tischtennis

Fußball: TB Metzingen - FC Reutlingen I

Die Gäste aus Reutlingen hatten das Ziel von der ersten Minute in der Hand aber es dauerte bis zur 29. Minute ehe Harun Günay den Führungstreffer für den FC erzielen konnte. Die Hausherren konnten in der 38. Minute durch einen Konter zum 1:1 durch Benjamin Volk ausgleichen. Nur eine Minute später war es Selcuk Güngör der die Führung für die Gäste traf. Noch vor der Pause in der 44. Minute erzielte Rinor Halili per Elfmeter den erneuten Ausgleich. Nach der Halbzeit kam der TB Metzingen besser in die Partie. In der 61. traf Güngör erneut zum 2:3 und der Wille der Hausherren war nun gebrochen. Güngör konnte in der 76. per Elfmeeter den Spielstand auf 2:4 hoch schrauben. Hakan Günay gelang per Distanzschuß der Treffer zum Endstand von 2:5.