Abteilung Handball

Ergebnisse / Spielberichte / Torschützen
3. Kreisliga
mE-Jugend - TSV Malschenberg 105:144 (15:18, 6:9)
Am Sonntagmorgen um 10 Uhr waren unsere Jungs der E-Jugend wohl noch nicht richtig ausgeschlafen. Auch eine frühe Auszeit half nicht, um sie wach zu rütteln. Erst Mitte der 2. Halbzeit konnte man den Spielstand zum 12:12 aufholen. Leider hielt die Konzentration nicht an und man vergab wieder zu viele Chancen Auch der Kampfgeist im Abwehrverhalten wie in den vergangenen Spielen wurde leider nicht zu 100% abgerufen. Kopf hoch, Jungs! Verlieren gehört auch dazu.
Für die SG im Einsatz: Johannes Kreß (1, Tor); Jawad Al-Hami (2, Tor); Justus Zangl (1, Tor); Jakob Emmerling (1); Lasse Tauner (1); Max Böhler (4); Elio Tkocz (5); Yoann Obiora; Liam Abad Fernández; Jan Heckert; Luis Zintz.

2. Kreisliga
wE-Jugend - TSV Malschenberg II 207:12 (23:4, 15:1)
2. Heimspiel, 2. Sieg - mit Spannung starteten unsere wE-Jugend in ihr 2. Rundenspiel. Unsere Mädchen konnten sich gleich nach den ersten Spielminuten deutlich absetzen. Der Angriff und die Abwehr spielten konzentriert und toll zusammen, dadurch konnten wir mit einer 15:1 Führung in die Halbzeitpause gehen. Danach zeigten unsere Mädels weiter tollen und schnellen Handball, auch die Tormädchen glänzten mit tollen Paraden im Tor. So belohnten sich die Mädels mit einem Endstand von 207:12 (23:4). Mädels macht weiter so!

20191118 Handball 1

Für die SG im Einsatz: Lena Windel (Tor), Stacy Hughes (3), Lorena Windel (1), Lina Winkler (1), Caroline Katzenberger (Tor, 2), Lara Pöhnl (2), Linda Kernbach (4), Merle Lenz (3), Angeliki Pourgozitis, Lina Grab (1), Maja Kiermeier, Marie Jurkovic, Valentina Dodig (6).

2. Bezirksliga
TV Sinsheim – wB-Jugend 23:24 (14:12)
Kämpferischer Wille führt zum Sieg - Am Samstagmorgen traten unsere Mädels bereits das Rückspiel beim TV Sinsheim an. Da man zuhause in letzter Sekunde noch mit einem Tor gewonnen hatte, wollte man dieses Mal noch mehr Einsatz zeigen. Von Beginn an zeigte sich jedoch, dass es wieder ein Kopf an Kopf Rennen werden wird. Unsere Mädels konnten sich schön freispielen und immer wieder im 1 gegen 1 Tore erzielen. Doch phasenweise agierte man, vor allem in der Abwehr, zu nachlässig und so konnten die Gegnerinnen bis zur Halbzeit auf zwei Tore (14:12) davonziehen. In der Pause besprach man, was man besser machen wollte. Mit Siegeswillen startete man in die 2. Hälfte und kämpfte sich nochmal zum Unentschieden heran (17:17). Das Spiel wurde immer zerfahrener und die Führung wechselte ständig. Schließlich konnte man kurz vor dem Ende mit 23:24 in Führung gehen. Doch dann brach Hektik aus. Der Ball wurde nervös weggeschmissen, sodass die Sinsheimerinnen nochmal die Chance zum Ausgleich hatten. Dies konnte zum Glück verhindert werden. Mädels macht weiter so, wir sind stolz auf euch!

20191118 Handball 2

Für die SG im Einsatz: Amelie Schmitt (Tor), Vanessa Pfister (3), Aylin Föhner, Lea Lydia Scholl, Lara Röhm (7), Sina Winnert (1), Mailin Schäfer, Patrizia Albrecht (1), Jasmin Dörzbach, Nina Groß (11/1), Antonia Helm, Ann-Sophie Reissner, Annika Stier (1).