11:00 Uhr mE-Jugend - TSV Handschuhsheim
15:45 Uhr mC-Jugend - HG Oftersheim/Schwetzingen 2
17:30 Uhr wB-Jugend - JSG Dielheim/Baiertal

Ergebnisse / Spielberichte / Torschützen
Heimspiele
wE-Jugend - SG Walldorf Astoria II 360:4 (36:2, 19:1)
Erstes Heimspiel und einen super Start in die neue Saison 2019/2020 unserer wE-Jugend - mit voller Spannung und Nervosität starteten unsere Mädchen in ihr 1. Rundenspiel. Nach zehn Minuten Spielzeit beim Stand von 13:1, merkten unsere SG-Mädels schnell, dass die Mädchen aus Walldorf ihrem hohen Spieltempo nicht folgen konnten. Somit konnten unsere Schwarzbachtaler zeigen wie toll sie zusammen spielen können. Man sah sehr schöne Pässe und viele tolle Tore. Als bei einem Endstand von 36:2 das Spiel endete war die Freude riesen Groß über ihren 1. Saisonsieg. Auch an die Walldörfer Mädchen ein riesen Kompliment - trotz Unterlegenheit kämpften sie bis zum Schluss weiter und gaben nicht auf. Mädels wir sind sehr stolz auf Euch und freuen uns auf die kommenden Spiele - eure Trainerinnen Nicole, Nina & Sina!

20191003 Handball

Für die SG im Einsatz: Lena Windel (Tor), Stacy Hughes (12), Lorena Windel (1), Lina Winkler (1), Caroline Katzenberger (1), Lara Pöhnl (3), Linda Kernbach (2), Merle Lenz (7), Lina Grab (1), Maja Kiermeier, Marie Jurkovic (1), Valentina Dodig (7).

wD-Jugend - SG Walldorf Astoria 12:14 (6:10)
Für die SG im Einsatz: Nela Stadter (Tor), Nola Stadter (1), Jola Zangl, Jula Abendroth (5), Maya Henschel. Laura Groß (2), Marijana Dodig (2/1), Lorena Liberto, Fabienne Ruhl (Tor), Lana Kernbach (2/2), Melina Schäfer.

Herren I vs. TV Eppelheim III 21:19 (10:7)
Für die SG im Einsatz: Jochen Maßholder (2/1), Philipp Thelen (6), Andreas Schweizer (2), Felix Bayer (2), Tobias Baumgartner (1), Dominik Steiß (5), Jonas Löschmann, David Baron (Tor), Jens Kernbach, Torben Mayer, Joshua Moos, Jonas Ruhl (3/1), Sven Zelch, Maximilian Götzmann (Tor).

Auswärtsspiele
TSV Wiesloch - mC-Jugend 29:25 (11:13)
Für die SG im Einsatz: Max Masslowski (4), Michl Ganzer (1), Yannik Buse (1), Philipp Seib (5), Niklas Ruhl (2), Jan Albrecht (12/9), Joshua Menz (Tor).

JSG St.Leon/Reilingen - wC-Jugend 22:23 (11:13)
Am vergangenen Sonntag machten wir uns zu unserem noch unbekannten Gegner der JSG St. Leon/Reilingen auf. Von Anfang an spielten unsere Mädels konzentriert in der Abwehr und auch im Angriff gelang ihnen, durch gut herausgespielte Chancen, das eine oder andere schöne Tor. Zwischenzeitlich konnten wir uns sogar mit 2 Treffern absetzen. Es blieb spannend. Mit einer 2 Tore-Führung gingen wir in die Halbzeit. Zu Beginn der 2. Halbzeit versuchten unsere Mädels die Führung gekonnt auszubauen. Jedoch scheiterten sie ab und an, an der doch etwas körperlich überlegenen Heimmannschaft. Und auch die ein oder anderen technischen Fehler führten dazu, dass es ein spannendes Spiel blieb. Nichts für schwache Nerven! Doch durch die zahlreich mitgereisten Fans im Rücken und einem guten Kampfgeist der gesamten Mannschaft, konnten wir das Spiel für uns entscheiden. Mit einem 22:2- Sieg im Rücken, traten wir unsere Heimreise an. Ein großes Dankeschön auch an die zahlreich mitgereisten Fans. Mädels, macht weiter so.
Für die SG im Einsatz: Klara Marie Reissner (Tor), Rieke Vogt (3/1), Lea Ludwig, Christin Beisel (1), Pauline Reiter (1/1), Lynn Winnat (2), Lia Winnat (1), Antonia Helm (2), Nina Groß (10/3), Helena Tomaj, Amelie Schmitt, Jana Steiger (3), Lili Ganzer.