Sportschießen

DM und ISSF World Tour im Target Sprint

0 3
Am Wochenende fanden in Suhl die Deutschen Meisterschaften und die ISSF World Tour German Open im Target Sprint statt. Unsere Thüringer Athleten, alle vom Skiverein Frankenhain, konnten dabei Medaillen und viele gute Platzierungen erringen. Deutscher Mannschaftsmeister wurde das Team Herren/ Damen mit Melanie Eccarius, Paul Böttner und Philip Usbeck. Eine Einzel-Silbermedaille erkämpfte sich Julius Hofmann in der Jugendklasse. Die Mannschaft Jugend mit Natalie Heydt, Marius Türkon und Julius Hofmann sicherten sich die Bronzemedaille. Melanie Eccarius, Damen I verpasste nur knapp das Podest und wurde vierte. Paul Böttner (Herren I - 6. Platz), Natalie Heydt (Jugend w - 6. Platz), Paul Pfauch (Junioren - 8. Platz), Jacob Hofmann (Junioren - 10. Platz), Marius Türkon (Jugend m - 10. Platz) und Uli Böttner (Herren III - 12. Platz) erreichten allesamt das Finale und belegten hier gute Platzierungen. Im Rahmen der ISSF World Tour der Traget Sprinter waren drei Thüringer am Start und mit Erfolg. Jacob Hofmann gewann die Goldmedaille im Mixed Team bei den Junioren. Im Einzelwettbewerb sicherte sich Melanie Eccarius bei den Damen den 6. Platz. Jacob Hofmann kam in der Juniorenklasse auf einen hervorragenden 4. Platz. Herzlichen Glückwunsch allen Medaillengewinnern und Platzierten.