Karin Daubner vom PTSV Hof erkämpft Platz neun bei der Süddeutschen Judo-Meisterschaft

0 6

Über die Turniere der Nordbayerischen und der Bayerischen Meisterschaft qualifizierte sich Karin Daubner vom PTSV Hof zur Süddeutschen Judo-Meisterschaft der Altersklasse U15 in Pforzheim. Dort erkämpfte sie unter 15 Konkurrentinnen Platz neun in der Gewichtsklasse bis 36 kg.
In ihrer ersten Begegnung traf sie auf Paula Köhnlein von der Judoschule Haltingen. Bereits nach 12 Sekunden Kampfzeit konnte sich die Hoferin mit einem Hüftwurf durchsetzen, erhielt dafür eine Waza-ari-Wertung und war anschließend in der Bodenlage mit einem Haltegriff vorzeitig erfolgreich.
In Runde zwei musste Daubner eine Niederlage gegen die spätere Erst-Platzierte Annika-Anni Kast vom Jahn Nürnberg hinnehmen und kam in die Trostrunde. Gegen Elena Bellok vom KSV Esslingen verlor die Hoferin erneut und erreichte damit den neunten Platz.