Eishockey

Team 1b: KEC Frauen 1b erleiden erste Saison-Niederlage

0

Am Samstag, den 28.01.2017 waren die Spielerinnen aus Solingen zu Gast in Köln bei unserer bis dahin ungeschlagenen 1b Mannschaft. Unser Coach René Nosper hatte die Mannschaft auf einigen Positionen umstellen müssen, da er auf drei Stammspielerinnen verzichten musste. Im Anfangsdrittel entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. In der fünften Spielminute gelang den Gästen durch ein Tor von Annika Silz nach Vorarbeit von Julia Wierscher der Führungstreffer zum 1:0 aus Sicht der Gäste. Unsere Spielerinnen liessen sich dadurch nicht entmutigen und keine drei Minuten später gelang Ann-Katrin Falkus auf Vorlage von Barbora Kohoutová der Ausgleichstreffer zum 1:1. Zwei Unterzahlsituationen im ersten Drittel konnten die KEC Spielerinnen ungeschadet überstehen und so endete das erste Drittel unentschieden.