Eishockey

Mammuts gelingt Punktgewinn bei den Sharks!

0 1

Zwar wurden unsere Jungs eiskalt erwischt und lagen nach nur drei Minuten bereits mit 2:0 zurück, aber wie Coach Ken Latta in der Pressekonferenz hervorgehoben hat, zeigten sie Charkter und gaben alles um das Spiel zu wenden.

Auch wenn unsere Mammuts oft ins eigene Drittel gedrängt wurden, konnten immer wieder gefährliche Konter gesetzt werden.

In der 28. Minute dann das verdiente erste Saisontor unserer EAS durch Clay Ellerbrock, nach Vorabeit von Anton Egle.

Nur 63 Sekunden später der Ausgleich und wieder ging der Assist an Egle und Ellerbrock erzielte das Tor.

Im letzten Drittel sogar die zwischenzeitliche Führung für unsere Jungs.

Ein Konter in Unterzahl, diesmal vorbereitet durch Ellerbrock, konnte von Anton Egle souverän vollendet werden.

Die nächste Unterzahl wurde allerdings bestraft und Kempten gelingt der Ausgleich.

Auch in der Overtime gelingt den Sharks das entscheidende Tor in Überzahl.

In Summe ein starker Auftakt unserer Mammuts und ein klasse Support der mitgereisten Fans!