Eishockey

DNL hatte die Jungadler Mannheim zu Gast

0 55
An diesem Wochenende hieß es daheim im CFS antreten, der Gegner waren am Samstag und Sonntag die Jungadler Mannheim, die zur Tabellenspitze in der Findungsgruppe A gehören. Zudem musste man zu den bekannten Verletzungsausfällen noch zwei weitere kranke Spieler beklagen, gerade die Abwehr ist somit derzeit erheblich geschwächt. Trotzdem hatte man sich viel vorgenommen, um den ein oder anderen Punkt zu erkämpfen.
Beim Auftaktspiel am Samstag war es dann auch schon nach nicht einmal 2 Minuten passiert, Mannheim ging 1:0 in Führung. Danach fing sich der AEV und so konnte bis zur 30 Minute ein schnelles und spannendes Spiel verfolgt werden. Leider kamen dann 6 Minuten zum vergessen, in denen die Adler 4 Tore erzielen konnten, lediglich kurz vor Drittelpause konnte der Ehrentreffer erzielt werden, Stand nach dem 2. Drittel 1:4. Im Schlussabschnitt ging nichts mehr, lediglich erhielt der AEV zwei Spieldauer-Disziplinarstrafen und Mannheim konnte noch 3 weitere Tore erzielen, Endstand 1:8.
Torschütze: Widowitz (Kaschner; Mini)
Am Sonntag fand der AEV besser ins Spiel und konnte mit 1:0 in Führung gehen, jedoch konnten 3 weitere Tore der Jungadler nicht verhindert werden, Stand nach dem 1. Drittel 1:3. Trotz starkem Gegenhalten war auch in Drittel 2 nichts zu machen, Mannheim zog auf 5:1 davon. Im letzten Dritteln wurde von Augsburger Seite nochmal alles versucht, jedoch fiel lediglich noch ein Tor auf beiden Seiten. Endstand: 2:6.
Torschützen für Augsburg: Vehkakoski (Markgraf; Lenke); Donins (Kaschner)
Nächste Woche folgen 2 weitere Heimspiele gegen Regensburg, Samstag 18:30 Uhr und Sonntag 12:30 Uhr, die DNL freut sich über reichlich Unterstützung.
Bilder: Britta Dietzschold

Der Beitrag DNL hatte die Jungadler Mannheim zu Gast erschien zuerst auf Augsburger Eislaufverein e.V..