Eishockey

Keine Punkte zum Saisonauftakt für U20

0 2

Aufgrund einiger Verletzungen konnten die Augsburger nur mit kleinem Kader nach Krefeld reisen. Trotz alle dem hatten sich Spieler und Trainer Martin Schweiger einiges vorgenommen und wollten Punkte mit nach Hause nehmen. Den großen Dämpfer gab es jedoch bereits nach 14 Minuten und 0:3 Rückstand aus Sicht des Gästeteams. Durch zwei Tore von Maximilian Kaschner in der 17. und 24. Minute keimte wieder etwas Hoffnung auf. Jetzt waren die Fuggerstädter am Drücker, doch in der 31. Spielminute zog Krefeld dem Gast endgültig den Stecker und baute seine Führung auf 4:2 bzw. nur 45 Sekunden später auf 5:2 aus. Zwar konnte Philipp Markgraf noch den dritten und letzten Treffer für Augsburgs U20 erzielen. Der KEV erhöhte in der 56. und 59. Minute auf den damit verbundenen Endstand von 7:3 für die Seidenstädter.

Im Sonntagsspiel hieß es nun Reset in der altehrwürdigen Rheinlandhalle, die durch einen benachbarten Neubau im Jahr 2026 ersetzt wird. Leider erwischten die Augsburger wieder keinen guten Start und lagen schon wie am Samstag nach 18 gespielten Minuten mit 0:3 zurück und konnten erst zu Beginn des zweiten Drittels, durch einen Treffer von Philipp Markgraf, das erste Tor des Vormittags verbuchen. Mit seinem zweiten Alleingang auf Krefelds Goalie erzielte Philipp Markgraf in der 25. Minute den 2:3 Anschlusstreffer. Wieder war die Hoffnung spürbar auf der rot-grün-weißen Bank. Diese hielt lediglich nur ganze drei Minuten, ehe Krefeld wieder den Druck erhöhte und in der 27., 30., 39. und 42. Spielminute das Ergebnis auf 7:2 hochschrauben konnte. Zwar konnten Nolan Gebele (50. Minute) und Dominik Iljuschenko (54. Minute) noch ein wenig Ergebniskosmetik betreiben, doch alles in allem ging auch das zweite Spiel an diesem Wochenede mit 7.4 verdient an das Team aus Krefeld.

Samstag, 31.08.24 KEV – AEV U20 7:3 (3:1/2:2/2:0)

Torschützen: Kaschner (Widowitz, G. Conti), Kaschner (Widowitz, M. Dietzschold), Markgraf (Liebs)

Sonntag, 01.09.24 KEV – AEV U20 7:4 (3:0/3:2/1:2)

Torschützen: Markgraf (Weißenhorn, Kaschner) Markgraf (M. Dietzschold, Donins), Gebele (Liebs, Markgraf) Iljuschenko (Köpf, Länger)

Nächste Spiele: Samstag, 07.09.24 KEC – AEV U20 (18:30 Uhr, Haie Zentrum), Sonntag, 08.09.24 KEC – AEV U20 (12:30 Uhr, Haie Zentrum)

Der Beitrag Keine Punkte zum Saisonauftakt für U20 erschien zuerst auf Augsburger Eislaufverein e.V..