Eishockey

Zwei Niederlagen zum Ende der Testspiele für U20

0 1

Leider unterlagen die Jungs der U20 des Augsburger EV in der Fuggerstadt dem Team des ERC Ingolstadt auch beim zweiten Testspiel der beiden Mannschaften mit 2:5. In den ersten beiden Dritteln waren die Gäste den Augsburgern überlegen und netzen im 1.Drittel drei Tore sowie im 2.Drittel zwei weitere ein. 36 Sekunden vor Ende des 2.Drittel konnte Augsburg den ersten Treffer erzielen. Im letzten Drittel kamen die Fuggerstädter deutlich besser ins Spiel, mit mehr Zug aufs gegnerische Tor und konnten weitere Tore der Ingolstädter verhindern. Am Ende stand jedoch leider nur ein 2:5 auf der Anzeige.

Viel versprechend begann auch das letzte Testspiel gegen den EV Füssen zu früher Stunde am Sonntagvormittag. Nach 16 Minuten lag der AEV mit 2:0 in Front. Füssen steckte nicht auf und konnte in der 38. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 verbuchen. Jetzt schlichen sich bei den Augsburgern immer wieder kleine Fehler ein, die Füssen ausnutze und so in der 41. Minute zum Ausgleich kam. Den Führungstreffer erzielten die Gastgeber im Powerplay in der 45. Minute. Leider konnte der AEV seine vielen hochkarätigen Chancen nicht nutzen und so blieb es beim 3:2 Endstand für Füssen.

Bereits eine Woche früher wie üblich, startet nun die Saison am kommenden Wochenende auswärts in Krefeld

Nächste Spiele: 31.08.24 KEV-AEV U20 (17:00 Uhr, Rheinlandhalle, 01.09.24 KEV-AEV U20 (10:00 Uhr, Rheinlandhalle)

(c) Bild & Bericht: Britta Dietzschold

Der Beitrag Zwei Niederlagen zum Ende der Testspiele für U20 erschien zuerst auf Augsburger Eislaufverein e.V..