Eishockey

AEV U-13A mit Kantersieg im vorletztem Heimspiel

0 18

Am vergangenen Wochenende zeigte die U-13A des AEV eine beeindruckende Leistung gegen den SC Riessersee. Trotz eines holprigen Starts, bei dem das Team zunächst mit 0:2 zurücklag, fanden die jungen Spieler schnell zu ihrer Form und glichen bis zur 15. Spielminute aus.

Das zweite Drittel begann vielversprechend, als der AEV die Führung übernahm und diese bis zur 35. Minute auf 5:2 ausbaute. Die Gegner aus Garmisch ließen jedoch nicht locker und verkürzten den Abstand auf 5:4. Ein entscheidendes Powerplay in der 39. Minute erweiterte den Vorsprung des AEV wieder auf zwei Tore.

Im letzten Drittel kam die wahre Stärke des AEV zum Vorschein. Sie bauten ihre Führung kontinuierlich aus und erzielten sechs weitere Tore, während die Defensive alle Angriffsversuche der Garmischer abwehrte.

Mit einem klaren 12:4-Sieg sicherte sich der AEV wichtige 3 Punkte in der Meisterrunde und einen Platz in der oberen Tabellenhälfte. Die Mannschaft blickt nun erwartungsvoll auf das letzte Heimspiel gegen die Jungadler Mannheim.