Eishockey

Matchbericht: SCL Tigers vs. HC Fribourg-Gottéron

0 2

Die SCL Tigers verlieren trotz starker Leistung zu Hause gegen den HC Fribourg-Gottéron mit 3:4 nach Verlängerung.

Die Emmentaler gingen im ersten Abschnitt durch Erik Brannström im Powerplay in Führung. 5 Sekunden vor der Pause glich Chris DiDomenico für die Gäste aus.

Im Mittelabschnitt war es Walser, welcher Fribourg in der 26. Minute in Führung brachte. Die SCL Tigers kämpften sich aber im letzten Drittel wieder ins Spiel. In der 46. Minute traf Alexei Dostoinov zum 2:2 Ausgleich. Und 10 Minuten später war es Topscorer Ben Maxwell, welcher die Langnauer in Führung brachte.

In der Schlussphase des dritten Abschnitts kassierten die Gastgeber eine Teamstrafe für zu viele Spieler auf dem Eis, welche die Gäste aus Fribourg zum Ausgleich nutzen konnten.

Die Verlängerung war dann noch keine Minute alt, ehe Ryan Gunderson den Siegtreffer für den HC Fribourg-Gottéron erzielen konnte.