Erstes Auswärtsspiel der Saison

0 2

21.09.2024 – 1. Frauen

Am Samstag ging es für die ersten Frauen nach Wusterwitz. Trotz einem dezimierten Kader und wenig Wechselmöglichkeiten wollte wir die zwei Punkte mit nach Hause nehmen.

Wir starteten gut in die erste Halbzeit und konnten die ersten zwei Tore für uns behaupten. Bis zur zehnten Minute entwickelte sich ein ausgewogenes Spiel. Leider verloren wir danach die Konzentration und die Gastgeberinnen aus Wusterwitz konnten durch einen 5:0-Lauf mit 11:6 in Führung gehen. Eine von uns genommene Auszeit konnte uns wieder wachruckeln und bis zur Halbzeitpause gelang es uns dann wieder besser mitzuhalten. Die Tordifferenz konnten wir jedoch nicht verbessern und somit ging es mit einem Stand von 20:14 in die Pause.

Die zweite startete gut für uns. Innerhalb von fünf Minuten gelang es uns den Rückstand auf drei Tore zu reduzieren. Leider gelang es uns im weiteren Spielverlauf nicht näher an die Gastgeberinnen heranzukommen und die Tore vielen auf beiden Seiten fast im Wechsel. Nach 60 Minuten müssen wir uns mit einem 39:36 geschlagen geben.

Fazit:
Trotz weniger Spielerinnen und neuer Aufgaben (neue Positionen in der Abwehr, etc.) haben wir gezeigt, dass wir zusammenspielen können. Wir haben uns als Team präsentiert und bis zum Ende gekämpft. Am Ende hat die Kraft nicht ganz gereicht, aber auf dem gezeigten lässt sich aufbauen.

Es haben gespielt: Wolff, Schulze, Harnge 2, Strohwald-Ngamotu 6 (1), Hansich 3, Zithier 6, Hänicke 2, Breu 5, Cremer 10 (5), Diers 2