15.05.2022 Damen 1 > HSG Dietzenbach – TuS Zwingenberg 30:32 (13:17)

0 1

Unnötige Heimniederlage für unser HSG Mädsche

Cleverness, Chancenverwertung und den absoluten Siegeswillen sind nur drei der vielen wichtigen Punkte, die es benötigt um ein Spiel zu gewinnen. Doch genau diese drei Punkte fehlten uns, um vor heimischer Kulisse zu punkten.

Es war eine Partie auf Augenhöhe in der sich die Gäste aus Zwingenberg zur Halbzeit mit 4 Toren absetzen konnten. Aber nach nur wenigen Minuten der 2. Halbzeit konnten wir bereits ausgleichen und sogar in Führung gehen. In der 50. Minute führten wir sogar mit 3 Toren.

Wir haben uns aber selbst nicht belohnen wollen und scheiterten wie schon in der ersten Halbzeit mit unseren “100%igen” an der gegnerischen Torfrau. Die Führung verspielten wir mit einem 1:7 Lauf der Gäste.

Am Ende bleibt die bittere Erkenntnis. Wir haben uns selbst geschlagen.

Mit einem Endstand von 30:32 mussten wir uns auch in unserem 2. Heimspiel der Aufstiegrunde geschlagen geben.

Am kommenden Sonntag gastieren wir um 18:00 Uhr bei der TGB Darmstadt. Das Hinspiel haben wir mit 4 Toren verloren. Doch auch hier war es eine knappe Kiste. Wir möchten uns kommendes Wochenende endlich unsere nächsten 2 Punkte sichern

Es spielten: L. Kaupp, M. Held, A. Käss; L. Bott (1), K. Jonnek (5), N. Metz (1), L. Noll (3), S. Zellner (2), L. Spinola (8/3), E. Hartmann (1), C. Rotter, E. Bonifer (5), I. Rotter (4)