Eintracht fährt ungefährdeten Heimsieg gegen Bernburg ein

0 9

70 Tore bekommen die Zuschauer in der Volksbank-Arena nicht immer zu sehen. Beim 40:30-Heimsieg gegen den SV Anhalt Bernburg fielen die Tore aber fast am Fließband, sodass die Eintracht-Fans auch viele gute Aktionen ihres Teams beklatschen konnten. Bei den personell geschwächten Gästen konnte die sonst starke Defensive gegen den Hildesheimer Angriff nicht viel entgegenhalten. Aber auch die Eintracht-Abwehr stand nicht immer optimal. Allerdings gab Eintracht-Trainer Jürgen Bätjer aufgrund der schon zur Pause deutlichen Führung vielen seiner Schützlinge viel Zeit auf dem Spielfeld, sodass auch in der Deckung nicht immer eine eingespielte Formation aufgeboten war. Nach einer Trainingswoche mit vielen angeschlagenen Spielern war er daher sehr zufrieden mit der Reaktion seines Teams auf die letzten Ergebnisse: "Die Mannschaft hat das heute gut gemacht und vieles von dem umgesetzt, was wir uns vorgenommen haben." Bätjers Team lag schon zur Pause mit 18:11 vorne und ließ Bernburg im zweiten Durchgang nicht mehr ins Spiel kommen.