Int. Österr. MidAm & Int. Österr. Masters Seniors Meisterschaften

0 5

Von 30. August bis 1. September fanden bei uns im Golfclub Föhrenwald die Int. Meisterschaften der MidAms & Masters Senioren statt.

Masters Seniors

Bei den Senioren waren Gerhard Strobl, Johannes Christ, Andrew Paul, Robert Beron & Hans Waldl mit dabei. In dieser Altersklasse werden zwei Turniertage gespielt.

Nach dem ersten Tag zeigten vor allem Gerhard Strobl und Andrew Paul, dass sie um den Titel mitspielen möchten. Gerhard Strobl setzte sich mit der 75 an die Spitze des Feldes. Dabei gelangen ihm in der ersten Runde 3 Birdies, bei 4 Bogeys und 1 Doppel-Bogey.

Andrew Paul setzte sich nach Runde 1 auf den 3. Platz im Zwischenklassement mit 77 Schlägen.

Leider konnte Andrew dieses Runde am zweiten Tag nicht wiederholen. Mit der 83 in der Finalrunde fiel er einen Platz nach hinten auf den T4 Platz.

Gerhard Strobl konnte seine Leistung erneut zeigen und beendete die zweite Runde mit 76 Schlägen. Damit gewann er das Heimturnier mit 7 Schlägen Vorsprung.

Wir gratulieren!

MidAmateure

Bei den MidAmateuren waren Markus Habeler, Benni Roth, Dieter Rothleitner, Max Rödler & Elissa Tschachler beim Heimevent dabei.

Unsere Spieler zeigten in ihren Leistungen, dass sie den Platz gut kennen. Markus Habeler blieb seiner Favoritenrolle gerecht und konnte sich gleich in der ersten Runde mit der 69er Runde in Führung setzen. Dieter Rothleitner lag mit 73 Schlägen an der T5 Platzierung. Benni Roth lag mit 76 Schlägen knapp außerhalb der Top10.

In Runde Zwei waren durchwegs schlechtere Scores bei den MidAmateuren zu finden. Markus konnte seine Führung um 1 Schlag mit der 71 ausbauen. Dieter Rothleitner konnte seine Leistung mit der 74 halten und auch Benni Roth spielte erneut eine 76er Runde. Max Rödler konnte die zweite Runde aus gesundheitlichen Gründen leider nicht mehr starten.

In der dritten Runde zeigte Markus erneut seine Stärke und sicherte sich mit der abschließenden 69er Runde die Titelverteidigung am Heimatplatz!

Dieter Rothleitner beendete das Turnier mit einer finalen 76er Runde auf dem 6. Platz.

Benni beendet das Turnier auf T14 Platz.

Bei den Damen war Elissa Tschachler für den GCF mit dabei.