Von 6. bis 8. Juli fand im GC Klagenfurt-Seltenheim die 5. Edition der Austrian Juniors Golf Tour statt.

Luisa Marizzi, Laurenz Maurerbauer, Emilia & Niki Zehetmayr waren vom GCF mit dabei.

Luisa Marizzi

Bei den U16 Mädchen kann sich Luisa auf das Podium spielen!

Dabei platziert sie sich bereits nach dem ersten Tag mit der 83er Auftaktrunde auf dem Podium. In Runde 2 & in Runde 3 spielt sie jeweils eine 89er Runde und platziert sich damit mit einem Schlag Vorsprung auf dem 3. Platz.

Niki Zehetmayr

Niki Zehetmayr muss sich leider dem Platz geschlagen geben. Mit zwei Runden über 100 Schlägen verpasst er den Cut bei den U14 Burschen klar.

Laurenz Maurerbauer

Laurenz platzierte sich mit einer soliden 77er Runde am 1. Tag im Spitzenfeld bei den U18 Burschen. Am zweiten Tag muss er jedoch deutlich mehr Bogeys hinnehmen und verliert mit der 82 etwas an Boden auf die Top-Platzierungen. Ein rabenschwarzer Finaltag (90 Schläge) lässt ihn jedoch am letzten Tag auf den 12. Platz zurückrutschen.

Emilia Zehetmayr

Erfolgreichste GCF Spielerin wurde Emilia Zehetmayr. Sie startete mit einer 83 in das Turnier und konnte sich damit im Mittelfeld bei den U18 Mädchen platzieren.

In der 2. Runde spielte sie mit einer 73er Runde (+1) die Tagesbestrunde und setzte sich damit an die Spitze des Leaderboardes. In dieser Runde gelingen Emilia gleich 4 Birdies auf dem anspruchsvollen Platz in Kärnten.

In Runde 3 kann Emilia zwar nicht an die Vortagesleistung anknöpfen, spielt mit der 84 allerdings den Sieg sicher nachhause. Sie gewinnt mit 2 Schlägen Vorsprung!