Himmelschlüsselturnier

0 1

Am 28.04.2024 war es wieder soweit - das traditionelle HIMMELSCHLÜSSEL - Damenwanderpokal Turnier fand bei uns statt und lockte 16 ehrgeizige Damen auf den Golfplatz. Über 18 spannende Löcher hinweg kämpften sie darum, den begehrten Siegertitel zu ergattern.

Am Ende des Tages setzte sich Bettina Möller durch und sicherte sich den ersten Platz des Himmelschlüssel Turniers.

Brutto:

1. Möller, Bettina

Netto:

1. Zemljak, Annabelle Joy
2. Lammert-Stockschläder, Dr. Andrea
3. Henniges, Birgit

Nach der Runde setzten sich die Damen traditionell am Starterhaus zusammen und es wurde gemeinsam, die von jeder Teilnehmerin mitgebrachten Leckereien, gegessen. Es war eine freucht-fröhliche Runde, da auch diverse Sektflaschen mitgebracht wurden. Natürlich hatten sich die Damen für den Heimweg eine Mitfahrgelegenheit organisiert. Alle hatten viel Spaß und hoffen, dass sich im nächsten Jahr noch mehr Damen anmelden werden, dieses sportlich/ehrgeizige aber auch sehr gesellige Turnier mitspielen möchten.