NRW-Meistertitel für die Damen AK 30

0 33

Die Spielerinnen der Höseler AK 30 I Damenmannschaft konnten sich bereits über die Saison in Ihrer Liga (1.B) durch erstklassige und konstante Ergebnisse den ersten Platz sichern.

So stand bereits am letzten Spieltag fest, es geht am Finaltag um den NRW Meister- oder Vizemeister für die Höseler Damen.

Die Vorfreude auf das Finale bei den Höseler Damen rund um die Captain Christiane Maser-Huss und Silke Rothkamm war groß.

Angetreten für Hösel sind Nina Birken, Katharina Brackschulze, Gabi Diedrich, Denise Kalek, Marie-Theres Zeitz, Nina Rowek und Melanie Winkler. Nicol Elshoff, ebenfalls eine Stammspielerin der Mannschaft, konnte das Team leider nur aus der Ferne unterstützen, da Sie in das Team Deutschland bei den Europameisterschaften berufen wurde.

Im Lochspielmodus über 9 Partien wurde im GC Elfrather Mühle über zwei Tage der Meistertitel ausgespielt.

Ebenfalls für das Finale qualifiziert hatten sich die erstplatzierten Damen (Liga 1B) des GC Castrop-Rauxel. In sehr sportlich fairen Matches konnten die Höseler Damen ihre Spielstärke und Turniererfahrung ausspielen; bereits am ersten Tag konnten die Damen alle vier Lochspielpartien für sich entscheiden.

Am Sonntag ging es im Dauerregen für die Spielerinnen erneut auf die Runde. Aber auch hier gaben die Damen alles und ließen sich von den äußeren Umständen nicht beirren; es konnte mit einem Endergebnis von 7 zu 2 gewonnen Partien souverän der NRW Mannschaftstitel der Damen nach Hösel geholt werden.

Die Höseler Damen haben aber schon ein neues Ziel im Auge und freuen sich nun auf das deutschlandweite Finale der Mannschaftsmeisterschaften in Gut Vreden vom 24.-26.09.2021.

Auch hier werden Bestleistungen gefragt sein.