Ladies Golf & Jass

0 5

Am Dienstag, 15. September 2020 trafen sich die Ladies des Golf Club Sempachersee zum traditionellen «Ladies Golf & Jass» Turnier. Bei warmen Temperaturen wurde mit einer Golfrunde auf dem Lakeside Course gestartet.

Neben überlegten Schlägen auf dem Golfplatz waren auch gute Karten gefragt, denn im Anschluss wurden vier Jass Runden gespielt. Die ersten beiden Spiele waren während dem Apéro angesetzt. Bevor es mit Runde drei und vier weiterging, wurden die Ladies mit einem köstlichen Abendessen aus der Küche des Restaurants Green Garden verwöhnt.

Die Basis zur Gesamtwertung setzte sich aus den Nettopunkten plus 100 Punkte und einer zusätzlichen Null aus der Golfrunde zusammen. Zudem sind bei einem Par 30 Punkte und pro Birdie 50 Punkte dazu addiert worden. Auch die Ergebnisse aus den vier Jass Runden wurden gewertet. Marlise Walter holte sich den 1. Rang und stiess somit die letztjährige Gewinnerin Irène Eggerschwiler, vom Podest. Ladies Captain Barbara Zumstein überreichte den Gewinnerinnen ClubGolf Wertgutscheine.