Last-Minute-Sieg bei der SG Erbach

0 3

Am heutigen Sonntagnachmittag trat unsere 1. Mannschaft bei der SG Erbach an. Der Heimverein stand zu diesem Zeitpunkt auf dem dritten Tabellenplatz. Um näher an die vorderen Plätze heranzurücken, musste ein Auswärtssieg her. Das dies nicht einfach werden würde, war der Knobloch-Elf durchaus bewusst.

Es entwickelte sich ein Spiel auf absoluter Augenhöhe. Die erste Halbzeit war völlig offen, wobei auf beiden Seiten eher die Torhüter im Mittelpunkt standen und die relativ wenigen Chancen, die sich ergaben, endeten bei den Keepern. Da wenig Aufregendes passierte, ging es auch mit einem leistungsgerechten 0:0 in die Halbzeitpause.

Die zweite Hälfte bot dabei für die Zuschauer schon etwas mehr. Aber die Chancenverwertung blieb weiterhin bei null. Wann auch immer es vor dem Tor eng wurde, war unser Keeper Manuel Becker zur Stelle. Unsere Angriffe führten auch nicht zum Ziel. Oftmals wurde mit dem Torabschluss auch zu lange gewartet. Als sich die Fans auf beiden Seiten schon mit einem 0:0 zufriedengeben wollten, fasste sich Marvin Becker in der 87. Minute aus 20 Metern ein Herz. Der Schuss landete am Erbacher Lattenkreuz. Von dort sprang er zurück ins Feld und wurde von der Torauslinie wieder vors Tor gebracht. Und da stand Mo Diakite goldrichtig. Nach einer kurzen Annahme und Drehung setzte er den Ball zur 0:1 Führung in die Maschen. Kurz vor dem Schlusspfiff hatte Erbach mit einem Freistoß noch einen Lattentreffer. Trotzdem gab die Mannschaft die Führung nicht mehr aus der Hand. So gibt es für diesen späten Treffer auch drei Punkte. Nach diesem Sieg liegt das Team auf dem sechsten Tabellenplatz. Nach vorne sind es nun fünf Punkte. Überraschender Tabellenführer ist aktuell die SG Hassel.