Fußball

Sevilla stolpert gegen Celta – Real Madrid kann Vorsprung ausbauen

0 6

Sevilla LaLiga

Gute Nachricht für Real Madrid: Verfolger FC Sevilla ist in der Primera División im zweiten Spiel in Folge nicht über ein Remis hinausgekommen. Nach dem 1:1 am Mittwoch auswärts gegen den FC Valencia reichte es am Samstagabend nur zu einem 2:2 gegen Celta Vigo.

Sevilla LaLiga Vergrößern

Sevilla hat erneut Federn gelassen – Foto: IMAGO / Shutterstock

Mit dem Punktgewinn müssen sich die Andalusier letztlich jedoch zufrieden geben, denn durch einen Doppelschlag von Franco Cervi (37.) und Iago Aspas (40.) lagen die Gäste aus Vigo zur Halbzeit mit zwei Toren in Führung. Papu Gómez erzielte in der 71. Minute schließlich den Anschluss, nur wenig später fiel der Enstand durch Óliver Torres (74.).

Durch das Unentschieden im Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán können die Königlichen (aktuell 49 Punkte) ihren Vorsprung auf Sevilla (46) am Sonntag auf sechs Zähler erhöhen. Real empfängt den FC Elche am 22. Spieltag im Estadio Santiago Bernabéu (16:15 Uhr, im REAL TOTAL-Liveticker und bei DAZN).

REAL MADRID LIVE: Jetzt Abo bei DAZN abschließen

Der Beitrag Sevilla stolpert gegen Celta – Real Madrid kann Vorsprung ausbauen erschien zuerst auf REAL TOTAL.