Chancenlos !

0 1

Freitag, 17.09.2021, 19:00 Uhr:

TSV esbo NEUMARKT : UFC Hallein 0:3 (0:1)

Von Beginn an drücken die Gäste aus Hallein aufs Tempo. Unsere Jungs halten dabei relativ gut mit, am gegnerischen Sechzehner ist aber Endstation. Die einzige vielversprechende Aktion der ersten Halbzeit passiert in Minute 18, Flo Rambauske versucht einen Lochpass auf Ebrima Ndure, leider vertändelt dieser die Chance.
Mit zunehmender Spieldauer wird die Partie intensiver, unsere Truppe muss immer wieder zu Fouls greifen, um die Halleiner im Spielfluss zu stören und die Abspielfehler häufen sich. Trotzdem ist der Führungstreffer der Gäste etwas glücklich. Eine hohe Flanke in den Fünfer gerät zum Torschuss, Fabio Gruszka ist sichtlich überrascht, die Kugel geht über seine Hände ins Toir, 33. Minute = 0:1 !

Zur 2.Halbzeit bringt Coach Fritz Oberascher Drazen Veselinovic für den enttäuschenden Ebrima Ndure, am Spielcharakter ändert sich aber nichts, nach wie vor bestimmt Hallein das Tempo und zwingt unsere Elf immer wieder zu Abspielfehlern. Die einzige wirkliche Torchance für unseren TSV ergibt sich in Minute 55, Laurin Pichler schnappt sich die Kugel und zieht, verfolgt von einem Halleiner, allein aufs gegnerische Tor, kann die Chance auf den Ausgleich aber leider nicht nützen! Besser machen es die Gäste, sie verwerten in der 65.Minute einen Strafstoß zum 0:2!

Das Match ist verloren, unsere Truppe hat an diesem Abend zu wenig Durchschlagskraft, die Gäste können nun schalten und walten, wie sie es wollen und es liegt an unserem Goalie, der mit teils gewagten Aktionen und tollen Reflexen eine höhere Führung der Gäste verhindern kann. Nicht verhindern kann Gruszka aber den 2.Elfmeter für Hallein zum 0:3 in der 81.Minute.

Bitter der Ausschluß von Raimund Friedl in Schlußminuten und der tatsächlich einzige Fehlpfiff des ansonsten souveränen Schiris Andreas Gruber in Minute 88. In der 86.Minute bekommt Raimund Friedl berechtigt die gelbe Karte, 2 Minuten später rempelt er in einem versuchten Zweikampf unabsichtlich einen Halleiner, der lässt sich fallen, Friedl erhält dafür die 2.gelbe Karte = gelb/rot ! Auch nach Meinung der Halleiner völlig überzogen, man muss aber dem Schiri zu Gute halten, dass er die Aktion nicht offen, von der Seite, sondern von hinten gesehen hat.