SV Waldhof: Elfer in letzter Minute verschossen - nur ein Punkt in Duisburg

0 4

SV Waldhof:  Elfer in letzter Minute verschossen - nur ein Punkt in Duisburg

Duisburg. (dpa/lsw) Der SV Waldhof Mannheim hat in der 3. Fußball-Liga mit einem 1:1 (1:1) beim MSV Duisburg einen Punkt im Abstiegskampf geholt und gleichzeitig einen direkten Konkurrenten auf Distanz gehalten. Dennoch mussten sich die Schützlinge von Trainer Patrick Glöckner am Samstag über einen vergebenen Sieg ärgern. Denn in der letzten Minute verschoss Rafael Garcia einen Elfmeter.

In einem unterhaltsamen Spiel war das Unentschieden dennoch letztlich gerecht, denn die Duisburger waren in der ersten Halbzeit das aktivere Team, die Mannheimer in der zweiten Hälfte besser.

Dominik Martinovic hatte die Waldhöfer in der 20. Minute in Führung geschossen, Moritz Stoppelkamp für den MSV aber nur vier Minuten später den Ausgleich erzielt. Bei strömendem Regen bekamen die Mannheimer in der letzten Minute die große Chance zum Sieg, aber Garcia scheiterte mit einem schlecht geschossenen Elfmeter an MSV-Keeper Leo Weinkauf.