Ticker: Real dreht turbulente Partie gegen Betis

0 1

+++ MITDISKUTIEREN IN DER REAL TOTAL-COMMUNITY +++

Aktualisieren

Das war’s in Sevilla! Real Madrid gewinnt nach einem harten Kampf mit 3:2 gegen Betis und tritt mit drei Punkten im Gepäck die Reise in die Hauptstadt an. Dabei sah es zwischendurch nicht danach aus, als würden die Königlichen hier etwas mitnehmen: Betis kam besser in die Partie, musste jedoch den frühen Gegentreffer durch Valverde wegstecken. Doch die Andalusier rappelten sich auf und kamen zum verdienten Ausgleich und wenige Augenblicke später sogar zur 2:1-Führung. Nach dem Seitenwechsel dann allerdings ein komplett anderes Bild. Real kam besser aus der Kabine und konnte durch Benzema ausgleichen. Danach übernahmen die Blancos die Kontrolle über das Spiel – Betis musste sogar die letzten 20 Minuten in Unterzahl zu Ende spielen. Real bekam anschließend einen fragwürdigen Elfmeter zugesprochen, den Sergio Ramos souverän verwandelte. Somit hat der Meister den ersten Sieg der Saison eingefahren. Weiter geht es am Mittwoch (21:30 Uhr) gegen Real Valladolid.

Zusammenfassung | Alle Videos

Video-Highlights: Betis 2:3 Real

Keine Tore im ersten, aber fünf im zweiten Saisonspiel, und den ersten Sieg! Real Madrid... weiterlesen

90+4. Die Andalusier wirken hier müde und können nicht mehr die entscheidenden Akzente in der Offensive setzen. Real braucht das hier nur noch runter zu spielen und der erste Sieg ist dann perfekt.

90. Es gibt acht Minuten Nachspielzeit!

87. Was kann Betis hier noch anrichten? Nach dem Seitenwechsel kam sehr wenig von den Andalusiern und seit der Roten Karte ist es umso schwerer geworden.

84. Isco muss hier für die Entscheidung sorgen! Der Spanier wird wunderbar von Valverde bedient und kommt frei zum Abschluss, scheitert jedoch an Robles.

82. … und der Kapitän bleibt cool und trifft zum 3:2 für Real Madrid. Die Königlichen drehen den Rückstand und führen hier wieder in einer irren Partie.

81. Es gibt Elfmeter für Real Madrid! Bartra soll nach einem Zweikampf mit Mayoral die Kugel mit der Hand berührt haben. Knifflige Entscheidung, aber Real freut es. Ramos wird antreten…

79. Böser Zusammenprall zwischen Carvajal und Tello. Die Andalusier fordern die Rote Karte für den Real-Verteidiger, aber es gibt Freistoß für die Königlichen.

76. Carvahlo prüft Courtois aus der Distanz, doch der Belgier ist zur Stelle und pariert stark.

72. Das wars für Luka Jovic. Der Serbe geht nach 72 Minuten vom Platz, eher durchwachsene Leistung des Angreifers. Für ihn kommt Borja Mayoral.

Umkämpftes Spiel zwischen Betis und Real – Foto: imago images / Cordon Press/Miguelez Sports

70. Carvajal schickt den heute sehr stark aufspielenden Valverde, der im Strafraum Benzema sieht. Der Franzose trifft aber den Ball nicht richtig.

69. Ramos tritt an und zirkelt den Ball hauchdünn am Tor vorbei.

67. Nun geht Schiedsrichter Bengoetxea selbst schauen und entscheidet auf Notbremse und die Rote Karte für Emerson. Real nun über 20 Minuten in Überzahl und mit einer aussichtsreichen Freistoßposition.

64. Starker Konter von Real über Benzema, der Jovic auf die Reise schickt. Im letzten Augenblick wird der Serbe im Strafraum gefoult, allerdings soll er vorher im Abseits gestanden haben. Das wird nun überprüft.

60. Luka Jovic spielt auch heute mit. Der Serbe könnte im Strafraum abschließen, aber sein Pass wird von Bartra abgeblockt.

53. Gelb für Modric.

52. Was für ein Hammer für Karim Benzema! Ramos sieht den Franzosen im Strafraum, der nicht lange fackelt und schnell abzieht. Doch die Kugel knallt an die Unterlatte und ist anscheinend nicht mit vollem Umfang im Tor. Pech für Real!

51. Gleiche Höhe, das Tor zählt.

50. Der Treffer wird noch vom VAR aufgrund einer Abseitsposition geprüft.

48. GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Das ging schnell! Valverde sieht Carvajal auf der rechten Seite, der sprintet auf das Tor zu und flankt in den Fünfmeterraum, wo Emerson ins eigene Gehäuse trifft.

47. Zidane hat ein zweites Mal gewechselt: Ödegaard ist in der Kabine geblieben, Isco ist neu im Spiel.

46. Betis eröffnet die zweite Halbzeit nun von rechts nach links.

Halbzeit in Sevilla: Was für muntere 45 Minuten! Betis führt mit 2:1 gegen Real Madrid – trotz zwischenzeitlichem Rückstand. Denn in der 14. Minute sind die Königlichen durch Fede Valverde in Führung gegangen. Die Andalusier haben jedoch nicht lange gebraucht, um den Gegentreffer wegzustecken und erarbeiteten sich viele Torchancen. In der 35. und in der 37. Minute belohnten sie sich anschließend dafür und drehten die Partie zu ihren Gunsten. Wie reagiert Zinédine Zidane auf den Rückstand seiner Mannschaft? Wir melden uns gleich wieder zur zweiten Halbzeit.

45+1. Kurz vor dem Halbzeitpfiff muss Kroos wohl verletzungsbedingt ausgewechselt werden, für ihn kommt Luka Modric.

45. Kroos mit einem Zuckerball auf Benzema, der die Kugel stark mitnimmt, aber kurz vor dem Abschluss gestört wird.

43. Auch Carvajal sieht nach einem Foulspiel den Gelben Karton.

39. Guido Rodriguez stoppt Benzema kurz vor dem Strafraum mit einem Foul und sieht die Gelbe Karte.

37. Doppelschlag für die Hausherren! Betis dreht das Spiel innerhalb von wenigen Minuten durch William Carvalho, dessen Schuss Courtois nicht ablenken kann. Was ist mit Real los?

35. Tor für Betis Sevilla! Das hat sich angedeutet und der Ausgleich ist hochverdient. Fekir mit einer tollen Flanke auf Mandi, der das Kopfballduell gegen Casemiro gewinnt und zum 1:1 trifft. Keine Chance für Courtois.

Betis drängt nach dem Gegentreffer auf den Ausgleich – Foto: imago images / Agencia EFE

26. Die Hausherren haben den Gegentreffer gut weggesteckt und kommen immer wieder gefährlich vors Tor des Meisters.

20. Fast der Ausgleich für Betis! Die Andalusier spielen das klasse aus und hätten durch Nabil Fekir zum 1:1 treffen können, doch der Schuss des Franzosen geht hauchdünn am Tor von Courtois vorbei.

15. Raaaaaamoooos! Das hätte das 2:0 sein müssen! Benzema in den Sechszehner, wo die Kugel beim Kapitän landet. Der zieht sofort ab, allerdings wird sein Schuss zur Ecke abgewehrt.

14. GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Da ist der erste Saisontreffer für Real Madrid. Karim Benzema setzt sich auf der rechten Seite stark durch und flankt auf Fede Valverde, der im Fünfmeterraum zur 1:0-Führung trifft.

12. Erste Gelbe Karte der Partie für Emerson de Souza nach einem harten Einsteigen gegen seinen Landsmann Casemiro.

7. Was für ein Reflex von Courtois! Sanabria kommt muttereseelenallein zum Kopfball und scheitert am überragenden Courtois, der mit einer super Parade den Rückstand verhindert.

6. Tolles Zuspiel von Casemiro auf Mendy, der im Sechszehner zu lange wartet, aber dennoch zum Abschluss kommt. Sein Torschuss geht am Tor von Betis-Keeper Robles vorbei.

4. Und auf der anderen Seite fast die Führung für Betis. Varane lenkt einen Schuss von Fekir im Strafraum zur Ecke ab. Muntere Anfangsphase hier in Andalusien.

2. Tor für Real, allerdings stand Karim Benzema bei der Flanke von Mendy knapp im Abseits.

1. Anstoß im Estadio Benito Villamarin. Real stößt an und beginnt die erste Halbzeit in den schwarz-pinken Ausweichtrikots von rechts nach links.

20:57 Uhr: Die Mannschaften betreten das Spielfeld – gleich wird es dann endlich losgehen!

LIVESTREAMS! Ab 20:15 Uhr auf Facebook und Instagram und nach Abpfiff gegen 23:15 auf Facebook und YouTube.

BETIS beginnt mit: Joel Robles, Emerson, Mandi, Bartra, Álex Moreno, William Carvalho, Guido Rodríguez, Joaquín, Fekir, Canales, Sanabria.

STARTELF! So beginnen die Blancos: Courtois – Carvajal, Varane, Ramos, Mendy – Valverde, Casemiro, Kroos – Ødegaard – Jović, Benzema

Vergrößern

Die Blancos beginnen mit Doppelspitze – Grafik: REAL TOTAL

Fazit: Tatsächlich die Doppelspitze! Wir könnten behaupten, wir haben’s ja gesagt, aber … wow! Zidane gibt dem Duo Jovic-Benzema mal wieder die Chance! Die Chance, bevor Hazard und Asensio und dadurch wohl auch das 4-3-3 zurück erwartet werden. Rodrygo, Vinícius und Modric sind im Vergleich zum 0:0 bei Real Sociedad raus, dafür Jovic, Casemiro und Valverde dabei.

DIREKTER VERGLEICH: In Andalusien läuft es (noch) nicht so gut für Real: Drei der vergangenen sechs Ligaspiele verlor der Rekordmeister gegen Betis –  so viele, wie dort in den 20 Ligaspielen zuvor (15 Siege, zwei Remis und drei Niederlagen). Besonders schmerzhaft war das letzte Aufeinandertreffen im März, als die Königlichen mit 1:2 unterlagen und die Tabellenführung wieder an den FC Barcelona hergeben mussten. Der direkte Vergleich mit Betis ist dennoch ordentlich: In 108 Pflichtspielen ist Real 60 Mal als Sieger vom Platz gegangen, neben 26 Siegen für Betis gab es zudem 22 Unentschieden.

PERSONAL: Gegen Betis kann Trainer Zinédine Zidane wieder auf zwei Rückkehrer zählen. Gegen „La Real“ fehlten Isco und Lucas Vázquez, doch für die Partie in Andalusien melden sich die beiden Mittelfeldspieler fit. Für Eden Hazard und Marco Asensio reicht es hingegen noch nicht, wie „Zizou“ auf der Pressekonferenz vor dem Spiel mitteilte. Zu den beiden Ausfällen Éder Militão (angeschlagen) und Mariano Díaz (Mandel-OP) gesellt sich kurzfristig auch Marcelo hinzu, der aufgrund von Rückenproblemen ebenfalls in Madrid geblieben ist. Zudem ist keiner von den Canteranos, die seit Wochen mit der ersten Mannschaft trainieren, für das Spiel berufen worden. Wie wird die Zidane-Elf gegen Betis aussehen? Alles Wissenswerte und die voraussichtliche Startelf gibt es wie üblich in unserem Vorbericht.

BUENAS NOCHES Y BIENVENIDOS zum 3. LaLiga-Spieltag und zum zweiten Pflichtspiel der Königlichen. Der Saisonauftakt für Real Madrid verlief nicht nach Plan, denn vergangene Woche kamen die Blancos bei Real Sociedad nicht über ein torloses Remis hinaus. Doch nun sollen gegen Real Betis in Sevilla die ersten drei Punkte der Saison 2020/21 her. Ob das gelingt? Anstoß im Estadio Benito Villamarín ist um 21 Uhr – live bei DAZN und bet365 und wie immer im REAL TOTAL-Liveticker.

Jetzt bei bet365 anmelden und bis zu 100 Euro Wett-Credits erhalten!.