Fußball

Ergebnisse vom letzten Wochenende

0 0

An vergangenen Wochenende setzte sich die erste Mannschat im Pokal in Lubolz durch, die E und B-Junioren konnten ihre spiele gewinnen, während die D und C-Junioren Niederlagen hinnehmen mussten:

SV Blau-Weiß Lubolz – SV Germania Ruhland – 1:4

Die Gastgeber gingen zwar früh in Führung, danach übernahm die Germania aber die Kontrolle und vergab zunächst viele Torchancen. Mitte der zweiten Halbzeit erzielte Nitzsche dann den verdienten Ausgleich und kurze Zeit später brachte Köckritz die Germania sogar in Führung. In der Schlussphase traf zunächst N. Osojca zum 1:3, eh D.Osojca in der Nachspielzeit, den 1:4 Endstand herstellte.

Aufstellung: R.Dietrich – Mücke (85. Worbs), Posselt, Frankus, Weller (61. Worbs) – Köckritz, Pickhardt, Nitzsche, Hänel, N.Osojca – Kreter (76. D.Osojca)