konnte, war es dieses Mal das Ziel die vorangegangene Leistung zu wiederholen.
Dementsprechend war die Motivation auch sehr hoch das Spiel wieder zu gewinnen.
Nach einer starken Leistung gegen Hannover musste sich die 2. Mannschaft
letztlich doch mit einem 4:6 (0:2;2:2;2:2) geschlagen geben.
Das von Anfang an hohe Tempo und gute Pressing ließ Hannover wenig Platz für die
Spieleröffnung und zwang sie zu Fehlern. So kam es dazu, dass Eiche sehr viele gute
Kontermöglichkeiten bekommen hat, davon aber leider erstmal keine verwerten konnte.
Ein paar Minuten später wurde die 2. Mannschaft dann für ihre mangelnde
Chancenverwertung mit dem 0:1 bestraft. Kurz nach dem ersten Rückschlag kassierte
unser Team keine 4 Minuten später schon das nächste Gegentor. Knapp 50
Sekunden vor Ende des ersten Drittels gab es dann noch eine 2 Minuten Zeitstrafe für die
Gegner, was eine gute Voraussetzung für das anschließende zweite Drittel geboten hat.
Nach der Pause versuchte unsere Mannschaft sich die Überzahl zu nutzen zu machen,
was allerdings nicht funktioniert hat. Ein paar Minuten nach Ablauf der Überzahl war es
wieder der Gegner, welcher getroffen hat. Als dann ein bisschen mehr als 12 Minuten
gespielt wurden, war es Etienne Hoffman, der mit einem schönen Distanzschuss das erste
Tor für Eiche erzielte. Genau 10 Sekunden später war die Freude aber wieder vorüber,
weil Noah Ehrenfried eine Zeitstrafe bekommen hat. Nachdem die Unterzahl ohne
Gegentor überstanden war dauerte es nur ein paar Minuten bis Hannover doch das
nächste Tor zum 4:1 schoss. Allerdings haben die Gegner keine Minute später die 2.
Zeitstrafe bekommen. Gleich 6 Sekunden später traf Ole Steinkamp nach dem Freischlag
zum 2:4 kurz vor Ende des zweiten Drittels.
Die letzte Spielzeit begann sehr turbulent, in der erst Hannover nach einer knappen
Minute ein erneutes Tor schoss. Allerdings dauerte es fast genauso lange, bis unsere 2.
Mannschaft diesen Rückschlag konterte. Durch ein abgefälschten Schuss von Ole
Steinkamp, welcher mit etwas Glück die Kelle von Thilo Jablonski berührte ging der Ball so
ins gegnerische Tor. Wenige Minuten später traf erneut Noah Ehrenfried nach Vorlage
von Tina Lohrmann zum Anschlusstreffer. Um den Rückstand aufzuholen hat Eiche die
letzten 5 Minuten 6 gegen 5 gespielt. In diese Zeit kam es zu einem Penalty für Hannover,
welcher allerdings überragend von unsrem Torhüter Max Hübner pariert wurde. Kurz nach
einer Auszeit der Gegner trafen diese zum endgültigen Endstand von 4:6 aufs leere Tor.
Nach dieser knappen Niederlage lässt sich anschließend nur nach vorne schauen. Nun
gilt es für die nächsten Wochen an die Souveränität aus dem Butentor-Spiel anzuknüpfen und mit
guter Stimmung und viel Motivation in die nächsten Spiele zu gehen.