Boxen

DM der U15: Boxsport Verband NRW wieder bester Landesverband !

Boxsport Verband NRW wieder bester Landesverband !
Bei den 29. Deutschen Kadetten Meisterschaften im Brandenburgischen Lindow wurde wie schon zuvor bei den Deutschen Junioren Meisterschaften der Boxsport Verband NRW als bester Landesverband ausgezeichnet.
Mit 5 x Gold, 5 x Silber und 7 x Bronze setzte sich das NRW Team hauchdünn vor Mecklenburg Vorpommern durch, es war bis zum letzten Finalkämpfen ein Kopf an Kopfrennen.
Ein großer Dank geht an die Heimatvereine und an die Landesstützpunkten beziehungsweise an den Bundesstützpunkt Köln für die Hervorragende Arbeit.
Gratulation an alle Titelträger, Vizemeister und Platzierten
natürlich auch an das gesamte NRWTeam ????????????

Am Mittwoch, den 08.05.2024 begannen die Deutschen Meisterschaften der Altersklasse U15 mit den Vorrundenkämpfen. In neun Gewichtsklassen der Mädchen und zwanzig Gewichtsklassen der Jungen kämpften insgesamt fast 170 Boxerinnen und Boxer in der Sportschule Lindow (Brandenburg) um Medaillen und Titel. Das Turnier endete mit den Finalkämpfen der Mädchen am Freitag, den 10.05. und den Finalentscheidungen der Jungen am Samstag, den 11.05.

Die Landesverbände Nordrhein-Westfalen, Mecklenburg-Vorpommern und Hessen belegten im Medaillenspiegel den ersten, zweiten und dritten Platz. Als beste Boxerin des Turniers wurde Ciana Gülal vom Landesverband Hessen ausgezeichnet. Der beste Boxer der Meisterschaft war Rocco Leitmann vom Landesverband Mecklenburg-Vorpommern. Unter den Mädchen bestritten den besten Kampf Sara Hussein (Sachsen) und Emili Askerov (Hamburg). Unter den Jungen waren es Bennet Kuhn (Mecklenburg Vorpommern) und Lennox Dwohmoh (Hessen).