Ivan Crnjac bei U17 WM

0 2

In der Gruppenphase stehen für die Jungs von Cheftrainer Dirk Bauermann Duelle mit Kanada, Australien und Ägypten auf dem Plan.

Zwei Niederlagen zum Auftakt

Zum WM-Auftakt am Samstag musste sich das deutsche Team den Kanadiern mit 51:77 geschlagen geben. Nach einem guten Start im ersten Viertel (21:19) kamen die Deutschen im weiteren Verlauf nicht mehr gegen die starke Defensive der Nordamerikaner an. Ivan erzielte in 24:42 Minuten zwei Punkte und sammelte zwei Rebounds ein.

Auch im zweiten Gruppenspiel am Sonntag musste die Mannschaft trotz deutlicher Leistungssteigerung die zweite Niederlage im Turnier hinnehmen. Nach der 32:26 Führung zur Halbzeit stand am Ende eine 60:74 Niederlage auf der Anzeigetafel. Ivan, der bei beiden Spielen in der Starting Five stand, erzielt ein 13:36 Minuten sieben Punkte.

Drittes Gruppenspiel gegen Ägypten

Nach einem spielfreien Montag geht es heute für das Team im dritten und letzten Gruppenspiel gegen Ägypten. Auch die Nordafrikaner haben ihre ersten beiden Partien verloren und die deutsche Mannschaft möchte sich Platz drei in der Gruppe sichern, bevor es im Anschluss in die Platzierungsspiele geht.