Badminton

Ergebnisse 36. Neujahrsturnier

0 5
gegeneinander an. Auch in diesem Jahr sicherten sich Spielerinnen und Spieler des BC-Potsdam Podiumsplätze. Wir gratulieren Jens erneut zum ersten Platz im Herrendoppel A und zum knappen zweiten Platz im Mix A.
Sebastian und Dima lieferten sich ein spannendes Finale im Herreneinzel B, das letztlich Sebastian für sich entschied.
Maureen sicherte sich souverän den ersten Platz im Dameneinzel B.
Eric erreichte mit seinem Doppelpartner den ersten Platz im Herrendoppel B.
Auch Paul und Holger überzeugten im Herrendoppel und sicherten sich den zweiten Platz in der Spielklasse B. Unser Nachwuchstalent Michelle gewann erstmals  im Damendoppel A den ersten Platz.
Wir gratulieren außerdem Heike und Stefanie zum zweiten Platz im Damendoppel B.

Alle Ergebnisse könnte ihr im Detail auf Turnier.de nachlesen. Die einzelnen Platzierungen findet ihr unter https://www.turnier.de/sport/winners.aspx?id=04A55938-9AE6-41C1-807B-FFA2E97DF519

Das 37. Neujahrsturnier findet im nächsten Jahr bereits am 2. und 3. Januar 2021 statt. Merkt euch den Termin schon mal vor!

Ps.: Wir suchen immer neue Spielerinnen und Spieler in allen Leistungsklassen. Schaut doch einfach im Rahmen unserer Trainingszeiten vorbei https://www.bc-potsdam.net/index.php/verein/wann-und-wo-findet-des-training-statt
Pss: Folgt uns auch auf instagram und Facebook.